Tipo de Profissional: Assessor RP
Empresa: Upside
Local: Belo Horizonte / MG
Descrição: Experiência em negociação com concessionários e fornecedores de restaurantes e lanchonetes; Conhecimentos básicos de engenharia de alimentos, de forma a identificar alimentos saudáveis e em processo de deterioração; Experiência na administração nas áreas de alimentos e bebidas, nos setores de hotelaria, restaurantes e grandes eventos; Atuar como consultor interno das unidades Operacionais, efetuando reuniões periódicas de avaliação dos Concessionários, com os Gerentes das Unidades, traçando planos para ação dos mesmos; Capacidade de desenvolver e assessorar restaurantes destinados a empregados da Instituição, dentro de padrões de nutrição e qualidade determinados pela Anvisa; Sugerir Menus e Carta de bebidas aos restaurantes e lanchonetes; Conhecimentos sobre legislação sanitária e direitos do consumidor, relacionados com alimentos e bebidas; Capacidade de desenvolver e analisar estudos econômico-financeiros em projetos no setor de alimentos e bebidas, de interesse da instituição.
Email / Site: Interessados se cadastrar nesse link.